A partir deste mês de maio, o Angeloni retoma os cursos presenciais, trazendo o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Brusque, a programação começa dia 12 de maio, com o chef Matheus do Reis, com uma aula sobre culinária italiana. No dia 26 será a vez da comida vegetariana, com o chef Emerson Bomfim, e no dia 31, a chef Nayara Rodrigues ensinará a preparar quiches.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação completa do mês de maio:
Datas | Angeloni Brusque | Tema |
12 de maio | Matheus do Reis | Culinária Italiana |
26 de maio | Emerson Bomfim | Comida Vegetariana |
31 de maio | Nayara Rodrigues | Quiches |
Cursos de Gastronomia no Angeloni Brusque
Horário: 19h
Local: Loja Angeloni na Rua Martim Luther, 135, Centro