20.1 C
quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioNotíciasEsportesAtleta de Brusque vence o Campeonato Brasileiro de Judô

Atleta de Brusque vence o Campeonato Brasileiro de Judô

Com a conquista, Paulo Alles garantiu vaga para o Campeonato Pan-Americano de Judô, em Cuba

O jovem Paulo Rhuan Alles, de apenas 12 anos, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Judô, em Curitiba. O brusquense venceu as cinco lutas na capital paranaense, com 37 atletas inscritos que participaram da categoria sub-13 masculino ligeiro, com peso até 31kg.

Com a conquista do campeonato, o atleta garantiu presença para representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Judô, que será realizado entre os dias 28 e 30 de novembro, em Cuba.

“Nunca na história tivemos um brusquense campeão brasileiro de Judô se classificando para representar o país em uma competição internacional”, comemora o técnico Germano Gellatti Bianchini.