20.6 C
quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioNotíciasEsportesTorcida do Paysandu lota arquibancada na estreia do time no campeonato catarinense...

Torcida do Paysandu lota arquibancada na estreia do time no campeonato catarinense feminino

Apesar da presença e do apoio da torcida equipe é goleada pelo Criciúma

A equipe de futebol feminino do Paysandu fez sua estreia no Campeonato Catarinense diante de um bom público no estádio Cônsul Carlos Renaux, em Brusque. Contudo, o apoio dos torcedores não foi suficiente para evitar uma goleada, as meninas da casa foram derrotadas pelo Criciúma por 7 a 0.

A partida teve um atraso de mais de 30 minutos devido à ausência de um médico, o que contribuiu para a ansiedade das jogadoras brusquenses. Com uma equipe composta em sua maioria por atletas locais e jovens da categoria de base, o Paysandu começou nervoso e enfrentou dificuldades de entrosamento. As alviverdes mostraram dificuldade o que facilitava as coisas para o Criciúma, que já conta com um projeto consolidado na modalidade.

A atacante Princesa foi o destaque da partida, marcando quatro gols. Os outros três gols foram anotados por Andresa, Emily e Smily. O domínio do Criciúma foi evidente durante todo o jogo, com quatro gols no primeiro tempo. Embora o Paysandu tenha melhorado na etapa final após as mudanças do técnico Dorimar de Jesus, com mais entrosamento e preparo físico, o Criciúma não deu chances e marcou mais três vezes, além de ter um gol anulado.

Foto João Vítor Roberge/O Município

Com essa derrota, o Paysandu já se prepara para seu próximo desafio, no domingo dia, 8 de setembro enfrentará o Marcílio Dias fora de casa. O Criciúma também entrará em campo no mesmo dia, recebendo as Meninas de Jaraguá no Sul do Estado. Ambas as equipes fazem parte do grupo B da competição.