9ª edição do evento realizado pelo Núcleo de Gastronomia da ACIBr acontece de 1º a 31 de agosto em 11 estabelecimentos de Brusque
O Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr) se prepara para a 9ª edição do Festival Temperô, que será realizada de 1º a 31 de agosto. Com 11 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 44,90 e R$ 74,90, com entrada, prato principal e sobremesa.
A coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung, afirma que o objetivo desta edição do Festival Temperô é ser acessível a todas as pessoas. “Estamos nos dedicando com pratos diferentes em um valor acessível para o consumidor provar de todos os restaurantes participantes. Queremos fomentar a gastronomia da cidade, mostrando que temos boas opções aqui para nossos clientes”.
Cada estabelecimento participante terá um menu especial completo, disponível a partir do dia 1º de agosto. Alguns terão a opção de consumo no local e delivery, outros, apenas consumo no local, dependendo da forma que cada restaurante já trabalha no dia a dia.
Indjanara lembra ainda que haverá brindes limitados para os clientes que visitarem quatro restaurantes diferentes durante o período do festival. Para isso, basta que a cada visita, o cliente solicite um adesivo para completar seu cartão. O brinde desta edição do Temperô é uma garrafa de vinho Cuentos del Fuego.
Lançamento oficial
O lançamento oficial do 9º Festival Temperô será na próxima segunda-feira, 29 de julho, no Restaurante do Nido. Neste dia, os estabelecimentos participantes mostrarão os pratos que estarão disponíveis durante o festival e os convidados terão a oportunidade de degustá-los.
Workshops
Além dos pratos elaborados especialmente para o festival, o 9º Temperô também terá workshops de gastronomia, voltados para aqueles que querem ampliar seus conhecimentos gastronômicos. Os workshops serão realizados em quatro datas diferentes e os ingressos para os cursos podem ser adquiridos no aplicativo Pedidos10.
05/08: Aula show: DNA gastronômico
Às 19h
Com Marlon Petzinger
Local: Restaurante do Nido
-12/08: Workshop: um pão para chamar de seu
Às 19h
Com Carlos Doss
Local: Deck 09
-17/08: Workshop: cafés especiais
Às 9h
Natali Pinto Morales e Michel Souza
Local: Café e Ponto
-26/08: Workshop: drinks clássicos
Às 19h
Com Larissa de Souza
Local: Upper Burguer
Confira os estabelecimentos participantes do 9º Temperô:
Restaurante do Nido
Best Burger
Deck 09
Agnus Cervejaria
Amigos.com
Sassipan
Hidogz
Sabor Zen
Batata Bistrô
Golden Bier
Upper Burger