22 C
sábado, outubro 5, 2024
InícioNotíciasEsportesBrusque empata com o Ituano e permanece na zona de rebaixamento

Brusque empata com o Ituano e permanece na zona de rebaixamento

Teve um misto de emoções o confronto direto entre Ituano e Brusque, dois times que ocupam a zona de rebaixamento. Se for analisar uma reação positiva, é a de que o torcedor do Brusque pelo menos pode comemorar um golaço de fora da área de Paulinho Mocelin, aos 20 minutos do segundo tempo (em fase de escassez de gol, a cena da bola sendo bem tratada gerou euforia passageira); porém, todavia, o torcedor ficou mesmo foi frustrado por não poder contar vitória (e neste sentido o dado negativo foi a irritação), pois, o Marreco ficou no empate de 1 a 1 com o time de Itu, quando esteve muito mais perto de vencer que o adversário. O time brusquense, com um pouco mais de ímpeto, poderia ter conquistado três importantíssimos pontos, nesta altura do campeonato.

A partida foi válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Novelli Júnior, na noite deste sábado, 22.

O resultado deixa as duas equipes “abraçadas” na zona de rebaixamento, amargando cobranças. Do lado do Marreco, resta “chorar o leite derramado”.

O Brusque teve uma chance perdida aconteceu aos 23 minutos, após cruzamento do Brusque pela esquerda e o toque de braço aberto do zagueiro do time paulista, Marcel. Após consulta ao V.A.R, o pênalti foi assinalado. O atacante Olávio cobrou no canto esquerdo forte, mas o goleiro do Ituano acertou o canto de defendeu. Nos minuto final, Wellissol perdeu um gol de cabeça dentro da pequena área, repetindo a dose de desperdício do jogo contra o Avaí.

A partida avançou relances já notórios, entre erros banais, ofensivas de pouco perigo e o roteiro de equipes que sofrem para encontrar a qualidade que possa reverter a situação na tabela.