22.4 C
quinta-feira, outubro 24, 2024
InícioNotíciasEsportesCarlos Renaux vence o Juventus e sobe para vice-liderança do Catarinense B

Carlos Renaux vence o Juventus e sobe para vice-liderança do Catarinense B

O Carlos Renaux venceu o Juventus, em Jaraguá do Sul, pela quarta rodada do Catarinense B. O tricolor brusquense conquistou a vitória por 2 x 0 e manteve a invencibilidade. Com gols de Wendel Bahia, aos 16 minutos do primeiro tempo, e por Doda, aos 34, o Carrrenô alcançou a vice-liderança do certame. Além da boa atuação ofensiva, a defesa do Renaux mostrou-se efetividade, sem condicionar chances ao Moleque Travesso.

Para o técnico Sílvio Criciúma, o resultado demostrou o acerto estratégico da equipe em campo.

“No próximo jogo nós vamos para mais um gramado diferente, mas nossos atletas têm sabido passar por essa dificuldade de maneira muito tranquila”, disse o treinador do Renaux.

O próximo jogo do Carlos Renaux é no dia 23 de junho, também às 15h, no Estádio Das Nações, em Balneário Camboriú. Os ingressos já estão à venda no link https://bit.ly/CACRxCAR.