Temperô chega à 8ª edição com 15 estabelecimentos participantes; com preços fixos, festival gastronômico ocorrerá durante o mês de agosto
O Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), lança no dia 31 de julho, 19h, restaurante do Nido, a 8ª edição do Temperô, o Festival Gastronômico de Brusque que, em 2023, reunirá 15 estabelecimentos participantes, com pratos especiais e preços fixos, durante todo o mês de agosto. O tradicional evento chega com algumas novidades, aula show e workshop.
O coordenador do Garni, André Cipriani Gomes, participou do Jornal da Diplomata desta segunda-feira, 24, para dar mais detalhes sobre o festival. Acompanhe a entrevista, conduzida por Sergio Ferreira.
Cardápio
Pizza, batata recheada, hambúrguer, hot dog, sanduíches, lanches, massas, risoto, comida japonesa, café da manhã e um delicioso almoço alemão fazem parte deste cardápio, que pode ser conferido na íntegra no endereço eletrônico https://www.festivaltempero.com.br.
Serão trabalhados preços fixos de R$ 39,90 e R$ 69,90. Os restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa.
Nesta programação há apenas duas exceções. O Restaurante Gruta Gourmet vai trabalhar com buffet livre ou por quilo, no valor de R$ 39,90. Já o Restaurante do Nido estará apenas no dia 4 de agosto oferecendo o almoço junto ao cardápio do Temperô, no valor de R$ 69,90.