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sexta-feira, janeiro 24, 2025
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Representantes da ACIBr participam de reunião sobre gastronomia da Fenarreco

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Encontro com o secretário de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação foi realizado na manhã de quarta-feira

Representantes da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr) se reuniram na manhã de quarta-feira, 22 de janeiro, com o secretário de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, Valdir Walendowsky, e com o procurador-geral da Prefeitura de Brusque, Rafael Maia. O encontro discutiu alternativas para ampliar e fortalecer a identidade gastronômica da Festa Nacional do Marreco (Fenarreco).

O presidente da ACIBr, Marlon Sassi, destaca a importância de valorizar a cultura local dentro da principal festa da cidade, garantindo espaço para as empresas e pratos tradicionais de Brusque.

“Queremos fortalecer a identidade gastronômica da Fenarreco, destacando os sabores característicos da nossa região. A Fenarreco é uma festa de gastronomia, por isso, temos que mostrar para os turistas que vêm em busca das comidas típicas, o que é nosso”, afirma.

Marlon ressaltou que a reunião foi bastante produtiva e que a ACIBr, junto com os Núcleos de Gastronomia e de Panificadoras e Confeitarias da entidade, deve auxiliar a prefeitura a aprimorar a oferta gastronômica da Fenarreco. “Vamos estimular a participação das empresas locais e criar condições para que elas estejam presentes na Fenarreco. A partir dessa reunião, buscamos unir esforços com a prefeitura e os empreendedores da região para oferecer ao público uma experiência gastronômica que celebre a nossa cultura e tradição”, conclui.

Além do presidente da ACIBr, participaram da reunião o diretor executivo da entidade, Cândido Godoy; a consultora de Núcleos, Cristiani Hochsprung Rodrigues; a coordenadora do Núcleo de Panificadoras e Confeitarias, Emily Dognini; a coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Indjanara Costa Hochsprung, e o vice-coordenador, André Cipriani Gomes, e o diretor-geral da Fundação Cultural, Igor Balbinot.

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