15.3 C
sábado, setembro 21, 2024
InícioNotíciasGeralMeninos do Boxe Brusque garantem medalhas e troféu de 3ª melhor equipe...

Meninos do Boxe Brusque garantem medalhas e troféu de 3ª melhor equipe no Campeonato Catarinense

No último final de semana, a equipe Meninos do Boxe Brusque participou do Campeonato Catarinense de Boxe, realizado em São José. Com lutas emocionantes e resultados expressivos, nossos atletas mostraram garra e talento, conquistando importantes colocações.

A Meninos do Boxe Brusque conquistou o troféu de 3º lugar como melhor equipe do campeonato.

Luís Antônio Adorne Neto, juntamente com Stephany Nascimento, representarão Santa Catarina no Campeonato Brasileiro.

“Parabéns a todos os atletas e à equipe Meninos do Boxe Brusque por mais uma participação de sucesso, mostrando que nossa cidade é um celeiro de talentos no boxe”, destacou a nota da equipe.

Resultados da etapa do catarinense

– Aquiles Santana (Academia Anjo Sem Asa) x *Luan Derik (Meninos do Boxe)* – Categoria 55kg Sub 19:

*Luan Derik garantiu o título de vice-campeão catarinense na categoria Sub 19*, mostrando muita determinação em sua performance.

– *Luís Antônio Adorne Neto (Meninos do Boxe)* x José Manuel (S. de Cristo – São José) – Categoria 66kg Sub 17:

*Luís Antônio brilhou no ringue, sagrando-se campeão catarinense na categoria 66kg Sub 17*. Seu desempenho destacou-se pela técnica e força.

– Luís Araújo (DeBona Boxe – Tubarão) x *Richard Ferreira (Meninos do Boxe)* – Categoria 57kg Elite:

*Richard Ferreira lutou bravamente e conquistou o vice-campeonato catarinense na categoria 57kg Elite*, demonstrando sua habilidade e espírito de luta.

– Jesiel Rosa (Boxe Team Floripa – Florianópolis) x *Ezequiel Trajano (Meninos do Boxe)* – Categoria 63.5kg Elite:

*Ezequiel Trajano também conquistou o vice-campeonato na categoria 63.5kg Elite*, evidenciando a qualidade dos nossos atletas.