18.3 C
sábado, setembro 7, 2024
InícioNotíciasGeralBrusque vence o Paysandu na Ressacada, e sente alívio da vitória após...

Brusque vence o Paysandu na Ressacada, e sente alívio da vitória após série de empates

O Brusque venceu o Paysandu pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro da Série B, na noite desta quarta-feira, 23. O jogo foi realizado na Ressacada em Florianópolis.

O Marreco conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0. A vitória teve múltiplas importâncias. Marcar três pontos após seis empates consecutivos; subir na pontuação (embora ainda permaneça no Z-4); sentir o gosto de vencer novamente (quebra do jejum); dar alegria ao torcedor, por menor que seja a conquista, em meio a dura fase na temporada.

O gol da vitória saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, após pênalti sofrido por Wallace. Rodolfo Potiguar garantiu o tiro livre e anotou para o Bruscão. Além do gol sofrido, o Paysandu precisou jogar com um menos, com a expulsão de Lucas Maia. O resumo da partida teve a tônica do Brusque defendendo o placar da vitória até o final partida, buscando oportunidades em isoladas surpreender o time paraense. O time brusquense teve duas baixas, e terminou o jogo com nove jogadores em campo. Osman e Marcos Serrato foram expulsos no segundo tempo.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No domingo (28), o Brusque visita o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, às 16h. Na segunda-feira (29), o Paysandu recebe o Novorizontino, no estádio da Curuzu, às 18h30.