18.3 C
sábado, setembro 7, 2024
InícioNotíciasEsportesLucas Moresco Zimmermann conquista medalha de ouro nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

O piloto Lucas Moresco Zimmermann foi medalha de ouro na 36ª dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Caçador. A modalidade foi realizada na tarde desta terça-feira, 23, no Parque das Uva, o BMX.

Lucas progrediu com muita eficiência. O atleta brusquense fez o melhor tempo entre os trinta competidores. Em seguida venceu as classificatórias de quarta e semifinal final. Na corrida da decisão, Lucas largou forte e liderou de ponta a ponta, até cruzar a linha de chegada.

Lucas teve um sabor diferente pela conquista. Em 2023 a medalha de ouro escapou, quando ele liderava a prova e sofreu queda, pela chuva e pista molhada. Neste ano o cenário de tempo bom e pista seca mostrou o potencial do atleta.

Lucas recebe Bolsa Atleta através da Lei Arthur Schlösser, por meio da Fundação Municipal de Esportes de Brusque – FME.