19.2 C
quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioNotíciasEsportesEm um jogo com sete gols o Brusque vence de virada do...

Em um jogo com sete gols o Brusque vence de virada do Operário-PR e se aproxima do acesso

Brusque, SC, 17 (AFI) – Em um duelo direto pela ponta do Grupo B da segunda fase da Serie C, o Brusque venceu o Operário e garantiu a primeira posição ao fim do primeiro turno num jogo com muita emoção. Em uma partida onde o Fantasma só ficou atrás do placar após os 44 minutos do segundo tempo, o Quadricolor venceu por 4 a 3. Com isso, os catarinenses chegam aos 9 pontos, seguem líderes, e podem subir já na próxima rodada. O Fantasma aparece em terceiro, com 3 pontos.

FANTASMA DOMINA!

Jogando em casa, o Brusque levou um susto e foi dominado pelo Operário-PR nos minutos iniciais. Impondo um ritmo forte, os paranaenses logo abriram o placar. Aos 3 minutos, Felipe Augusto mandou a bola para as redes e fez o primeiro. O gol abalou os mandantes, os quais seguiam sofrendo dentro de campo.

Apesar disso, em um dos piores momentos do Quadricolor no jogo, veio o empate. Após checagem pelo VAR, o árbitro assinalou pênalti em favor dos catarinenses. Na cobrança, aos 24 minutos, Guilherme Queiroz empatou. Durante o restante do primeiro tempo, o duelo caiu de produção, pois os mandantes retomaram o controle, mas não conseguiram levar perigo.

E BRUSCÃO VIRA

Na volta dos vestiários, o panorama do primeiro tempo se repetiu. Ainda nos minutos iniciais, o Operário-PR buscou tomar a iniciativa do jogo e voltou a estar a frente no placar. Logo aos 5 minutos, Eduardo Neto arriscou da intermediária e fez o segundo dos paranaenses. Depois disso, o duelo caiu de produção e voltou a esquentar nos minutos finais.

Após rondar a área paranaense e ter dificuldades para criar chances, o Brusque-SC chegou ao empate aos 40 minutos. Aproveitando o rebote de chute de Jhemerson, Olávio deixou tudo igual. Pouco depois, veio a virada. Aproveitando bom cruzamento, Olávio marcou mais uma vez e fez o terceiro, aos 44. Aos 46, Dentinho aproveitou erro da defesa paranaense e fez o quarto. Três minutos depois, Lucas Hipólito voltou a marcar para o Fantasma, mas não impediu a derrota.

PRÓXIMOS JOGOS DE BRUSQUE-SC E OPERÁRIO-PR

Brusque-SC e Operário-PR voltam a se enfrentar no próximo sábado, 23, pela quarta rodada dos quadrangulares de acesso pela Série C. Por força do regulamento da competição, a tabela da segunda fase é espelhada. Desta forma, o último jogo do turno é, também, o primeiro do returno, mas com mando invertido. A partida está marcada para ocorrer às 19h no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.