14.7 C
sexta-feira, outubro 18, 2024
InícioNotíciasEsportesAPEDEB/FME conquista o 3ª lugar no Campeonato Catarinense de Basquete em Cadeira...

APEDEB/FME conquista o 3ª lugar no Campeonato Catarinense de Basquete em Cadeira de Rodas

A equipe da Apedeb/FME conquistou o terceiro lugar no campeonato estadual de basquete em cadeira de rodas, neste sábado,19. O campeonato começou em maio e teve no final de semana a disputa das finais na cidade de Joinville, no Ginásio de Centro de Eventos Cau Hansen.

A equipe brusquense enfrentou a até então campeão do estadual a equipe da Aflodef/Omda de Florianópolis.

Com uma defesa sólida desde o começo do jogo é sempre se mantendo a frente do placar a equipe brusquense venceu a partida pelo placar de 49×41 ficando com a 3º colocação no estadual de basquete em cadeira de rodas. A equipe ainda teve o atleta Everson Thomaz escolhendo como um dos All star do campeonato.

Na decisão pelo primeiro lugar vitória da equipe do Cepe/Raposas do Sul venceu a equipe do Águias de Concordia pelo placar de 54 x 41 e sagrou se campeã estadual.