Inicia na próxima quarta-feira, 4 de agosto, e segue até 4 de setembro, a 6ª edição do Festival Gastronômico de Brusque, o Temperô, realizado pelo Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque. Em 2021, o evento propõe uma viagem gastronômica pelos sabores do mundo, disponíveis nos 11 restaurantes participantes.
“Vamos disponibilizar o passaporte gastronômico e, a cada quatro selos, o cliente receberá um brinde exclusivo do Festival. Já quem concluir esta viagem e prestigiar todos os pratos do Temperô, vai receber uma cesta com todos os brindes, entregues desde a primeira edição. Mas isso vale apenas para a primeira pessoa que concluir esse desafio saboroso”, informa a coordenadora do Garni, Sara Caetano Sassi.
O evento de abertura aconteceu na segunda-feira, 2 de agosto, às 19h, na Aromata. O cardápio completo e informações sobre entrega e retirada estão disponíveis no site festivaltempero.com.br.
Coordenadora do Garni, Sara Caetano Sassi e Orfeu Boni participaram ao vivo do Jornal da Diplomata e falaram sobre a programação do Festival Gastronômico.